Хотят ли русские войны

Хотят ли русские войны? Известно миру -
Мы, русские и с нами Бог, а не кумиры.
Пример достойный сыновьям - отцы и деды,
Чей подвиг дал бесмертье им, а нам Победу!
И не вина России в том, что гибнут люди.
Солдат врагов своих простит, но не забудет.
Война - мужское ремесло, оно опасно,
Победа – цель, достиг её - смерть не напрасна.
И не напрасен ратный труд, кровь, пот и слёзы,
Крест погребальный над холмом в тени берёзы.
Разбит, уходит супостат, приходит новый!
Хотим войны? Нет, не хотим, но мы готовы!

19.20
07.09.2023


Рецензии