Творец, научи меня любить!

Творец, научи меня любить, тогда мне и раны в любви по плечу
И страдания будут приятны, Боже, Боже, Ты мой,
А я Твоя и это на всю жизнь, соединили нас  с Тобою небеса,
Мы будем вместе рука об руку идти и сила наша в неземной любви!

Мой Бог не устаю я восхищаться Твоим Божественным Творениям,
Сравнить ни с чем нельзя Нерукотворное Художество Твоё,
Люблю Тебя мой Бог и ежедневно в благодарности произношу
Молитвы, за всё, за всё, что вижу я вокруг!

За каждую травинку и букашку, за дуновение ветра, шум дождя,
За листики зелёные, что распускаются весной на ветках,
А осенью ложатся разноцветной мозаикой цветов!

Мой Бог, моя любовь к Тебе навеки, я в бедной хижине
С Тобой готова жить, не надо мне ни злата, серебра,
Тобой готова любоваться я всю жизнь! Энергию своей любви
Я отправляю человечеству в Пространство, пусть воссияет
Свет над миром, в гармонию, чтоб души все пришли!


Рецензии