Лиде-коллеге по УЦ МЧС Омска! Декабрь 2015

Про Лиду сложено немало!
Причём шедевры есть!
Про нашу времечко настало!
Мне написать в её же честь!

На сцену дважды вызывали!
Чтобы медали ей вручить!
Всем барышням цветы давали!
Чтобы их не огорчить!

Потом проставилась Лидуся!
И пирогов нам принесла!
А ей сказали, что она бабуся!
Ведь директива к нам пришла!

И не одна такая Лида!
Кто письмо счастья получил!
Пусть не гложет их обида!
Ведь Центр жить их научил!

Мы пожелаем Лиде счастья!
Пенсионерам остальным!
Пусть всё идёт у них по масти!
А Центр будет им родным!

25.12.2015


Рецензии