Рассказ друга

Рассказ друга....

Хайкой  - была жена,
Сколько ведь денег я вкладывал,
Проку от них ни фига...
Я мерседес свой закладывал...
Денег ведь куча у нас,
Хочешь в Париж?-Обязательно!
Ей ведь купил мерседес,
Дни все и ночи старательно
Я так пахал,интерес?
Куда же текли наши денюшки?
Всё ведь на тряпки она
Денюшки наши ... бросала...
Но наступил поворот,
Хватит терять - мои денюшки,
Я ведь уеду на год,
Будешь считать  - все копеечки...

Иваси,
Мерседесый Шестисос,
смотрите в Ютубе


Рецензии