Ты не моя!

Пол-неба заря осветит
Новый день настает
Прошу у тебя ответа
Что нас ждет?
Надеюсь уже так долго
Но ты не откроешь двери
И видно не будет толку
Ждать и верить!

Кто любит,тот просто любит
Не играет в любовь
Теряют друг друга люди
Не встретятся вновь
И пусть нас рассудит время
Кто будет в итоге правым
Мне роль в этой трудной теме
Не по нраву!

Вот дождь за окном струится
И осень пришла
А ты-перелетная птица
В эту осень ушла
Но мне отравляет душу
Что ты не моя
Послушай меня,послушай
Я все же люблю тебя!

И я не себя жалею
Я переживу
О том как любил и верил
Я тут не скажу
Идешь ты своей дорогой
Меня ждет своя
И хоть заплатил я много
Но ты не моя!

Стучит колесами поезд
Вдаль уносит тебя
Расстались мы не ссорясь
И ты не моя
И что тебя ждет за далью
Что будет со мной
На счастье зря загадали
Когда-то с тобой!

И может настанет время
Вернуться назад
Но время и нас изменит
И лица и взгляд
А чувства уже не будет
И горечь в душе тая
Я лучше тебя забуду
Ведь ты не моя!


Рецензии