Макдональдс - Храм Девяностых

    Я помню этот Храм на "Пушке" ,
     Приют Мудил на Триста Мест ...
   Куда , зачем - за "Колы" кружкой
    И булкой с мясом "MADE IN WEST" .

        Я это помню живо , ярко :
      За этой модной "фаст-жратвой"
        Стоял Профессор и Доярка ,
        Стоял Студент и Постовой...

        И я смотрел - мне было дико
           Взирать на этих дикарей :
          Приехал Барин - "Эвредика" ,
          Приехал Бог - Гиперборей !


Рецензии