Каким всего, всегда всё мало

Желаньям многих – нет предела,
Желая их осуществить,
Не ищут стоящего дела,
Как себя надо проявить…

Способ приятен им нечестный,
Идут на всяческий обман,
Лишь бы занять повыше место,
На каком деньги прут в карман!

Таких хватает чинодралов,
Невест богатых – женихов,
Каким всего, всегда всё мало,
А жить, хотелось бы – легко!


Губа не дура
                Пословица


Рецензии