Прозябание

Прозябание в России
Стало смыслом бытия,
Где кого бы ни спросили,
Знает он,и ты,и я,

Что у моря ждать погоды
Любят только дураки,
Где людей простых доходы
Превращаются в долги!

Где сводить концы с концами
С каждым годом всё трудней,
Чьи на фронт сыны с отцами
Подались кто победней,

Где ни денег,ни работы
В перспективе даже нет,
На войне хоть платят что-то,
Пусть в один конец билет!


Рецензии