Проснулись

Рассвет начинается позже.
Лишь птицы всё также поют.
Мы с милой лежим беззаботно.
Объятия жаркие ждут.

Проснулись, чего нам не спится.
Я кофе сходил, заварил.
Суббота, а может на море?
Неделя, а там поглядим.

Смотрю суета и движенье.
Билеты на первый же рейс.
И вот под крылом самолёта.
Наш город мелькает в дали.

Что вечером было не помню.
Но утро уже не забыть.
В купальнике нимфа ходила.
Что солнце, всегда я зову.


Рецензии