Вышло солнце-всвышнего лицо це??? поимей, кум, пок

ВЫШЛО СОЛНЦЕ-ВСВЫШНЕГО ЛИЦО ЦЕ???
ПОИМЕЙ  ,  КУМ ,  ПОКОРНЫЙ  УМ .
НАУЧИСЬ  ЛЕТАТЬ И  ЛЮДЕЙ  ЧИТАТЬ .
И  ВЕЛИКИЕ  БЫВАЮТ  БЕЗЛИКИЕ.
РУССКИЙ ЛЮД НЕ ЛЮБИТ БЛУД.
КТО СОВЕСТЬ ПРОДАСТ – БУДЕТ  ТОМУ ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ.
К  ТОМУ  НЕ ПРИДЁТ  БЕДА  ,  КТО  НЕ  ДЕЛАЕТ  ВРЕДА.
МЕЖ НАМИ  : УМНЫЙ УПРАВЛЯЕТ ЗВЁЗДАМИ , ЗВЁЗДЫ УПРАВЛЯЮТ ДУРАКАМИ.
АЛЕКСАНДР  ФИЛИППОВИЧ  МАКЕДОНСКИЙ МНОГОЕ  ЗАВОЕВАЛ И
ВСЁ  СЛАВЯНАМ ЗАВЕЩАЛ.
ЧЕЛОВЕК РОДИТЬСЯ ДА БЫ УЧИТЬСЯ.
В ИНЫХ МИРАХ ВСЁ ТОТ ЖЕ ПРАХ.

СЕРДЦЕ ДЛЯ НАС ВАЖНЕЕ ЧЕМ ТАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!
УТВЕРЖДЕНИЯ   ,  ДАЖЕ  НАГИЕ ,  РОЖДАЮТ  МЫСЛИ  БЛАГИЕ.
ХОЧЕШЬ ОМОЛОДИТЬСЯ ТЕБЕ  ТРАВА ДУШИЦА.
ЧАБРЕЦ ЗДОРОВЬЮ ОТЕЦ.
БОЛИТ НОГА – ПОРОШОК  ЧАГА.
ЗАКОНЫ  ЗНАТЬ – БЕДУ  НАКЛИКАТЬ.
ЕМУ  КРЕДО  ДОСТАЛОСЬ  ОТ ДЕДА.
ТАКОЕ У НАС РЕДКО БЫВАЕТ , ЧТО АРМИЕЙ ОЛИГАРХАТ УПРАВЛЕТ.
АЛЕКСАНДР  ФИЛИППОВИЧ  МАКЕДОНСКИЙ МНОГОЕ  ЗАВОЕВАЛ И
ВСЁ  СЛАВЯНАМ ЗАВЕЩАЛ.
БОЛЕЗНИ МЯТА ВЫКАПЫВАЕТ КАК ЛОПАТА.
ЛОПУХ ВЫЛЕЧИТ НЕ ОДНОГО И НЕ ДВУХ.
ПРИШЛОСЬ ПО СУДЬБЕ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ.
КОСМОС , ТИТ ,  РУССКИМ  ПРИНАДЛЕЖИТ.
НАШЛИ ДНК И ГЕН КАЗАКА.
АПАНАС ! ЧЕМ  ГИПНОЗИТ  ИКОНОСТАС?
У МУЖЧИНЫ ИНОГДА ВЗДОХ ОТ ПРИЧИНЫ.
ОТ ЭВОЛЮЦИИ ЛЮД  МЕЛЬЧАЕТ  И  ДИЧАЕТ.
ПОЭТ ИНОЙ –ЛИШЬ БРЕД СПЛОШНОЙ.
ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ , БАТЬ  ДАБЫ ВСЁ ОТДАТЬ.
КАК НЕ ДЕЛАЙ ТЫ ДОБРО , ВСЁ - Ж ПОЛУЧИШЬ  ЗЛО НА ЗЛО.
ЗЕМЛЯ  , ВИТЬ ,  МОЖЕТ  60  МЛАД.  ЧЕЛОВЕК  ПРОКОРМИТЬ.
БОЙСЯ , МАЛАНИЯ ,  ОЖИРЕНИЯ  ЖЕЛАНИЯ.
ЧИТАЙТЕ ЛЮДИ ПОЭТОВ  ,НЕ БОЛЬНЫХ  , И НЕ С  « ПРИВЕТОМ «.
ГИПНОЗ?  КАМЕНЬ  В  НОС!
НЕ САДИСЬ ЗА ТВОРЕНИЕ , НЕ ПОЕВ ОЗАРЕНИЯ.
НЕ САДИСЬ  ЗА  ТВОРЕНИЕ  НЕ  ПОЕВ  СТИХОТВОРЕНИЯ .
БУДДИЗМ ?  ПИШИ  -  СМЕРТЬ  Д


Рецензии