Осенняя грусть

К югу тянутся птиц вереницы,
Их прощальный крик - сердца боль.
Всё когда- нибудь вновь повторится...
Может быть и для нас с тобой.

В поле тихо, сады опустели,
Лес роняет убор яркий свой,
Солнце так ещё ласково греет...
Пусть согреет и нас с тобой.

Всё однажды начнётся сначала,
Новый старт даст природа весной.
И для счастья надо так мало...
Может быть и для нас с тобой.

Жизнь всегда расставанья и встречи,
Взлёт, паденье и волн прибой.
От любой боли время лечит...
Может вылечит нас с тобой.


Рецензии