Поцелуя вкус медово пряный
Губ невинных искренних и честных..
Он мне был иллюзией обманной,
Как мираж видением прелестным..
Непомерен в созерцанья правды..
Искущением он плыл пред взором..
Словно первый лучь звезды Авроры..
Освещал он лик святой.. лампадой..
Свидетельство о публикации №123090705563