Образы-сонет. холод нашей встречи
Погулять по осеннему лесу,
С головой погружаясь в пожар.
Отделить дымовою завесой
От себя жизни птичий базар
Не спеша насладиться молчанием,
Прислонившись - рукав к рукаву.
Слушать долго, как с тихим шуршанием
Листопад засыпает траву...
А потом, повстречавшись глазами-
Первозданную нежность даря-
Целоваться сухими губами,
За молчание - благодаря...
Но, как холод с опущенных век,
Этот все засыпающий снег!
Свидетельство о публикации №123090700555