О таком сюжете можно и сказать

О силе не суди по стати и фигуре.
Есть мышца, которой всё позволено.

Вложили так, что смех, как язва.
Ты лучше прояви, где твоя ласка.

И пусть он ни силен перед врагом.
Праща всё скажет и меткость рукой.

Не гордись и не смейся раньше срока.
У каждого в жизни выпадает своя доля.

Что ж по такому случаю, Давиду - Браво.
Голиаф, спи спокойно и вечная память.


Рецензии