Мечта

На границе у неба и моря,
Я лежу на ленивой волне,
Чайка тихо парит в вышине,
И плывут облака надо мною.

Как торшеры медузы висят,
Бархатистые, черные спины,
Показались красавцы дельфины,
Что искрятся в игривых лучах.

Я наполненный счастьем сосуд,
Так чаруют волна и природа,
Солнце льется с небесного свода,
Не считая ни дней, ни минут.

Где-то тихо гитара звенит,
Ветер нежно  волною играет,
И душа про любовь напевает,
Посылая призывы в зенит.

Дней сентябрьских пленит красота,
Все вокруг так безумно прекрасно,
Понимаешь живёшь не напрасно,
Бабье лето! Алушта! Мечта!


Рецензии