Оправдание
Догорел наш роман, но кто-то вложил его в спичку?
Кто не стал собирать на костёр, чтоб согреться,
Так, чтоб холод не брал хищной лапой за сердце?
Ни тебя, ни себя не виню, обвиняю,
Каждый сразу сказал: я привычек своих не меняю.
Я летаю ночами, а ты бы хотел земное.
Разве можно земное крылато- безрукой построить?
Мы могли бы встречаться в горах, как обычно,
Обниматься и спорить, дружить и ругаться привычно.
Расставаться на время, скучать и опять возвращаться.
Разве нужно нам было навеки прощаться?
Кто решил заарканить крылатую, вольную птицу?
Чтобы ждать и бояться,
А если она возвратится???
/Тани Леон, АХ./
Свидетельство о публикации №123090705520