Нет, а что они такие нежные то?

В США опять переполох –
наш «Сармат» на боевом дежурстве,
а ракету эту сбить – нет ПВО,
хотя есть деньги и ресурсы,
нет главного – мозгов, причём давно….
                Карин Жан-Пьер* шедевр выдала:
                «Путин прицелился нам в сердце!
                Россия «Сармат» должна убрать,
                пустить проверку США и европейцев!»
Мадам, о чём вы? К чему тут вопли?
Себе оставьте слюни-сопли.
Бюджет военный ваш больше в 10 раз, -
вы вроде первая по миру армия у нас?

                06.09.2023 г.

* - Карин Жан-Пьер – пресс-секретарь Белого дома США.


Рецензии
Светлана очень интересно и познавательно!

Всего доброго!
С теплом

Оксана Анищук   09.09.2023 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.