Три цвета!

А СКОЛЬКО БЫЛО ПРОЛИТО
КРОВИЩИ И МОЗГОВ!
ЧТО-БЫ ШАКАЛОВ ПРИЮТИТЬ
У ВЛАСТИ!
И СКОЛЬКО ОДУРАЧИТЬ
БЕЗМОЗГЛЫХ ДУРАКОВ -
ПООБЕЩАВ БЕЗОБЛАЧНОЕ
СЧАСТЬЕ!

И СНОВА ВСЁ ПО КРУГУ,
И СНОВА ЭТОТ БРЕД!
ВОРЫ,СЕБЕ,ВНОВЬ ВЫБРАЛИ
ПРИДУРКА!
И ВЕРЯТ, ЭТИ СУКИ,
В РЕАЛЬНЫЙ ТОТ СКЕЛЕТ,
И НАПРЯГАЮТ СТРАСТИ
ДО ОКУРКА!

И НУЖНО БЫТЬ ДЕБИЛОМ,
ЧТОБ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ!
ВЕДЬ ТЫ ДЛЯ НИХ -
РАЗМЕННАЯ МОНЕТА!
ЗА БАБКИ МОЖНО ДАЖЕ
ВОЙНУШКУ РАЗВЯЗАТЬ!

РАСКРАСИВ,СУКА,ГОЛУБЯ
В ТРИ ЦВЕТА!

      20.08.2023.


Рецензии