Музыка прямо из сердца
Музыка прямо из Сердца
Солнцем на все лады,
Дыханием нежной флейты
Сколько расплескано Тишины.
В каждом биении ритм.
Кольца по глади Воды-
Ревербераций транзит.
Сколько затронуто струн
Между Душой и Душою
Чтобы приблизить Весну,
Чувствовать что-то Родное.
06.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123090705461