Рыжая

Узнаю тебя рыжая осенью,
Так и любишь как прежде меня.
Листья в парках роняя с проседью,
Утомительна и нежна!

Что молчишь ты со мною милая?
Сколько раз я тебе писал?
А улыбка твоя красивая,
Так и крепко тебя б целовал !

Не пишу тебе откровенного,
А простые пустые слова.
Я стесняюсь тебя как первую ,
О любви ты пиши сама!

Осень скромная, ты моя девушка,
Грустью нежную заворожишь.
И бесценная песня напевушка,
В душах наших любовь всё творишь!


Рецензии