Артист!

Юркий очень воробей?
Сколько пуха?
В кустах лень...
Маленький и прячется!
Он шустрей меня?!
Не связываться!(Понимаю я)!

Как пушинка - лёгкий?
От чего он звонкий?
Крошки собирает, а он их хвалит, хвалит...
И жару он любит, к холоду привык!
А в кустах считает капли!
В песке умывается - посмотрите на него - артист!


Рецензии