Страшный сон
И светлый день не светлый -покрашенная лампа в когда-то советском подъезде.
Хмурое настроение не поднимет улыбка прохожего,
Напевается песни мотив, названия которой не помню.
Одежда неглажено- чистая,
Волосы неаккуратно расчесаны,
В отражении реки городской, сам себе незнакомый.
Страшный сон приснится в ночи,
До боли заезженный и противный,
Плечо, локоть , кисть и пальцы руки,
Впиваются в тело костистое.
Щепки одни за одним, безжалостны, хладнокровны,
Засну опять по утру, после 3 всегда спокойно.
Просыпаюсь опять в синяках с мешками под глазами,
Работать не пойду и не хочу,
Тропой знакомой лучше прогуляюсь.
И в моменты прогулки каждодневной,
на душе ощущаю спокойствие,
Продлится не долго оно, все сменится паникой темной, ужасной, беспрекословной...
Свидетельство о публикации №123090705429