Мне надлежит повторно путь пройти

     ***
Мне надлежит повторно путь пройти,
Исследовав себя в ином формате.
Я был напорист, был я и ретив,
Перед собой поставив ультиматум.

В бездонности не захлебнулся я,
Приверженец фундамента и сути.
Вокруг меня соратники-друзья
В отмеренные отголоски суток.

Достиг высот над истиной земли
И не прервал намеченный отрезок.
Я встречным лицам жажду утолил,
Так жизнь моя - на поле перелесок.

В пути своём я стал невозмутим,
Спокоен, содержателен, степенен.
В груди стучится сердце в свой мотив,
В ином формате личные ступени.

07.09.2023


Рецензии
Как красиво сказали. Вот сразу чувствуется мастер слова и смысла. Хоть я неопытный человек судить.

Берта Ольх   07.09.2023 18:50     Заявить о нарушении