Оставляя себя
Прости за то, что заставлял молчать,
За то, что сквозь поток гниющей фальши
Стремился всё иначе понимать.
Прости за то, что не осознавая
Я шёл не по проторенным путям,
Найти пытаясь бледный отсвет рая
На дне заполненных болотной жижей ям.
Прости за мир, навеянный неволей
Ментально чуждых нам и душ и тел,
За мерный гул осенних меланхолий,
Что ты хотел быть мной, но не сумел.
За пустоту за каждым поворотом,
За горечь слез, страданий и обид,
За то, что был моих грехов оплотом
За то, что ты не ранен, а убит...
Свидетельство о публикации №123090705398