Счастья, много!

Где журавль сложил крылья,
Где ноги показывает он?
Большой!  Счастья, много!
Не в небо, а можешь на время замереть?

Символ маленький - птичка-синичка?
Доступная птица, коли на виду?
Смысл тайный, в каждой птице!
Легкая синица!  А сможешь её поймать?

Кто мечтает из птиц?
Как они летают?
Как птица замрёт?
Настоящий поэт сочинит - сочиняет!


Рецензии