Ревизор

Козла пустили в огород,
Проверить, что же там растет.
Ревизию провел он быстро,
И в огороде стало чисто.
Взмолились звери, просят помощи:
«Не одному ж ему все эти овощи!»


Проверить жалобу козу прислали,
Другой не надобно морали!


Рецензии
Коротко и ясно.Хорошая басня.

Алла Шушу   07.09.2023 21:27     Заявить о нарушении