Кто самая восхитительная?

    Ах, Земля Ты моя, Земля!
Ты из космоса ещё прекрасней,
Ты во Вселенной – самая восхитительная!
Земля – это сказка изумительная,
Бесконечно прекрасная
И невероятно пленительная!


Рецензии