Печальные дожди из золота

­­­­­Бесшумные дожди из золота
Печальных, невесомых листьев
Закружат в небе  очень скоро
Вновь восхищая живописцев

Заставит Осень пить поэтов
Вино хмельное из рябины
Из горечи и вдохновения
К себе позвав на именины

И блюз из слёз у музыканта
Польётся тихо не случайно
В надежде, что ещё не скоро
Снегами обернётся тайна...


Рецензии