Человек-вампир
Создал Он прекрасный мир!
С небес глядит Святой Творец,
Его мы дети, он наш Отец!
Он подарил нам жизнь и свет,
Подобных может на свете нет!
Все для нас и наших детей,
Живи, не ищи иных путей.
Но мы рушим славный мир,
Пачкая кровью прозрачный Эфир!
И будто гордимся всем этим,
А что оставляем мы детям?
Этот злой и страшный мир,
Где правит человек - Вампир!
Свидетельство о публикации №123090705354