Я встречаю зарю

Я проснулась сегодня рано,
Я встречаю сейчас зарю,
И душе моей так отрадно!
Мир прекрасен, и я люблю!

Я с любовью смотрю на море,
За ним солнце уже встаёт.
Забывая заботы, горе,
Встречи с солнцем деревня ждёт.

Я с любовью смотрю на пальмы.
Я люблю и прибрежный пляж.
Это рай – тишину он дал мне.
В руки просится карандаш,

Чтоб в блокноте пометку сделать,
Как прекрасно начало дня.
Отдыхаю душой и телом –
Радость жизни внутри меня!

05.02.2022


Рецензии