Солнышко
Солнце зайчиков на асфальте ловит.
Я не могу найти смысл без тебя.
И внутри карю за это я себя.
Ты играешь спрошу тебя я молча.
Да нет конечно все это солнце.
Оно тебе даёт возможность не завять.
Но не вернуть нам время вспять.
Свидетельство о публикации №123090705343