На дороге доступное счастье найдут!

Стайки быстрые, весёлые,
На асфальте что нашли?
Так за городом... (рассыпали)...
Стайка вверх, потом уж, вниз!

Малиновка яркая, да их много!
И не боятся машин!
Как дружно на крыло ложатся,
Как дружно разбирают... что нашли...

Ветер точно не поднимут?
Насчитаю тридцать птиц!
Словно ток бежит... вспорхнули!
На дороге доступное счастье найдут!


Рецензии