Уносит время...

  Уносит время листья золотые.
  По вечерам пустеет шумный сквер.
  Вернуться в лето - хлопоты пустые.
  Включила осень свой секундомер.

  Давайте ж эти золотые листья
  На стихотворных строк нанижем нить.
  И, вспомнив детство, будем как монисто
  Подарок рыжей осени, хранить.

  Чтоб нам оно собой напоминало
  О том, что красота вне всех времён,
  Что увяданье - нового начало.
  Таков природы жизненный закон.


Рецензии
Яркое стихотворение.
Поддержу.

Виктор Левашов   24.10.2023 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Сеидова   24.10.2023 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.