Кто дарит самое сильное притяжение?
Не случайно!
Она, как и дивная русская женщина,
Всезгда дарит влекущее к ней притяжение - необычайно!
Дивные женщины Земли, как и сама наша Земля –
Чар откровение – восхищение!
Любовь Земли, как и любовь женщины,
Дарит самое сильное притяжение!
Свидетельство о публикации №123090705332