Три любви

Первой женщине я о любви говорил,
И навеки связали мы узы.
Но прошло 10 лет, и о ней я забыл,
И притихли волшебные музы.

Я другой о любви день и ночь говорил,
И навеки связали мы узы.
Но прошло 20 лет, и о ней я забыл,
И заплакали дивные музы.

Третьей женщине я о любви говорю,
И навеки связали мы узы.
Я с любовью цветы каждый день ей дарю,
Не замолкли бы старые музы.


Рецензии