ТЫ? Считаешь?

Пёстрая крикушка,
И считать умеет,
Проверяет каждого,
"Ку-ку"... . прятки безпредельные!

Налегке облачко, только ли с утра?!
Плыть по небу нужно ли?
Ходят - облака?
Молчит луг, леса?! И эхо...  тишина!

Что считает птица?
Облака, червей...
Может, мух, наелась уж?
Раздаёт... не трель?

Песня улетает?
Из кустов сплошных?!
Одна сидит, быть может, птица?
Эхо вторит...  Зачем отвлекаешь и считаешь "ку-ку", ты?


Рецензии