Не спится до рассвета
С мыслями о тебе,
Дни отпылали лета,
Снова тоска в судьбе
Слёзы уже далече,
Высохли, как бельё
Может, и будет встреча,
Но, лучше без неё
Что расскажу тебе я,
Снова пробивши дно?
Вот она, панацея,
Только открой окно
Когда твои ресницы
Мой стерегли покой,
Летели к небу птицы
Над тихою рекой
А нынче всё без цели,
Лишь гнёт к земле порок
С утра и до постели,
И, скоро, точно в срок –
Придёт моя карета,
Да только без коня…
Ты вспомни наше лето,
И позабудь меня
Свидетельство о публикации №123090705307