Для меня ты лишь одна из многих...

Для меня ты лишь одна из многих,
впрочем, для тебя такой же я:
не сомкнутся никогда дороги,
и не станет общей колея.

Не зажечь погаснувшие свечи
и любовью чувства не назвать -
просто мы однажды в синий вечер
не смогли желаньям отказать...

Для меня ты лишь одна из многих,
впрочем, для тебя такой же я...
Убегают вдаль судьбы дороги,
оседает пылью  колея...


Рецензии