Чёрная магия. Зомби сатаны. 2

Пишу для себя, во свидетельство злым.

В продолжение :если чиновник(системы пидараса, сатаниста путина) хулит (заведомо не по правде, а отстаивая зло) лезет драться и угрожает ночью приехать на разборки,то на hiy такая власть нужна.
Быдлу быдлово,
Царю царское.
Это лишь очередной этап пути, но все более утверждаюсь в мысли, разрушить(с помощью Бога) это сатанинское образование рф.
Я выплатил всем проституткам:мусорам, судьям, прокурорским, админстрации их мзду(плату сатанинскую) . Ночью буду ждать.
За базар всем надо отвечать.

Вот такие дела. Едрена мать.


Рецензии