Закаты

Закаты это такое дело...
На них нельзя смотреть из окна.
Нужно уезжать к морю, когда все надоело
И провожать их с кем-то в обнимку, сидя на вершине холма.

И говорить шепотом, и пускать слова по ветру,
И в море утопить свои грехи,
И прятать на другом конце земли свои секреты,
А самые заветные из них - аккуратно заплетать в стихи.


Рецензии