Гор не покорное дитя

Тебе со мной мой друг не просто!
Я своенравна и города.
Я словно сила океана!
Гор не покорное дитя.

Тебя люблю я нежно, страстно
Но вспыхнуть я могу при том
С огнём играть родной опасно!
Не опалиться бы огнем!

А ты слова свои бросая
Играешь, сердце раня мне!
Стерплю, но я не забываю
Свет звёзд! Дух гор живёт во мне!

Ты совладать со мной сумеешь?
Лишь только лаской и добром!
Мой милый ты не пожалеешь!
Строга, но берегу свой дом!

*А А.


Рецензии