Из нулевых-то куда?

Жил небогато,
был грешок,
с оптовых баз
возил уценку.

И тот какао-порошок,
от сладких фабрик Порошенка,
доселе жру его
как зверь, -
мощь в теле!

Где же мы теперь,
одумавшись
от перестроек?
Но русский дух
остался, стоек,
у Лукоморья
им разит.

Не до историй,
швед грозит.


Рецензии