Кто самая великая загадка?

   В женщине скрывается удивительная великая тайна,
женщина - великая жизненная загадка,
источник всех радостей и всех влекущих к ней забот!
Без женщины мир страновится слишком обычным –
Без всяких женских загадочных хлопот.
______
  В женщие скрывается удивительная великая тайна, - великая жизненная загадка, источник всех радостей и всех забот...  Арне Гарборг.


Рецензии