Чай остыл. Свет погас

Чай остыл,свет погас. Я пытаюсь
Понять свои мысли и их записать между строк.
Из глубин этой тьмы тайный смысл достать
И пройти по путям давно заброшенных троп.

Осторожно протиснуться сквозь заросли мха
И коснуться ладонью бархата неба,
На котором заночевала одиноко звезда,
Забравшая на себя все наши беды.
 


Рецензии