Кто самое сильное существо?

    Женщины становятся невероятно сильны,
Когда вооружаются слабостью
И кажется, что они и безвольны.
_____
    Женщины никогда не бывают так сильны, когда вооружаются слабостью.
Иван Алексеевич Бунин.


Рецензии