Не трожь козла

Не трожь козла,он не воняет,
Во всяком случае стихом,
Который ночью сочиняет
Любимом о себе самом!

С козлом что прозой,что стихами
Общаться-портить аппетит,
Пускай в своей помойной яме
До самой смерти он сидит!

Не трожь козла,кто на бумагу
Яд выливая из Души,
Достать пытается беднягу,
Кому все средства хороши!

Козы какому не хватает,
Кого любовь бывает зла,
Когда стихами забодает
Она несчастного козла!


Рецензии