Непонимание чревато...
Болезнью, мороком, враждой,
Войной, в которой брат на брата,
Своею общею бедой,
Абсурдом, что всегда на грани
Безумья, продыхом в дыму...
Кто не убит, едва ль не ранен,
Зачем всё так, едва ль пойму.
Кому служу и кем испытан,
Где Тот, кто Слово возглашал,
Зачем друг с другом вместе свиты
Твоя душа, моя душа?
Но чувствую - в тебе, во мне
Живёт добро, хранит от яда,
Подъемлет, вдохновив на дне,
Ведёт под сень Господня сада.
07.09.2023
Свидетельство о публикации №123090700522