Я светил...

Я светил
Всё светил
Сначало было всё ярко и  ясно
Потом всё медленно, медленно  гасло

Остались лишь лёгкие блики лучей
Вот так тихо, тихо
Любовь и ушла незаметно

Прощай моя любовь
Моя надежда
Мой солнечный луч света
Что светит мне, как комета
Как послание свыше из далёко-далека
Что писал я тогда
Но ты меня не видишь
Не слышишь
И слышать не хочешь

Луч света мой дойдёт непременно
Лишь ответ будет твой
Уставшим от жизни, несвоевременным, поздним...


(05.09.2023г., вт , 17ч55
1 Строфа: 4 строки
2 Строфа: 1, 2, 3 строки
3 Строфа: 6 строк
4 Строфа:1, 2, 3 строки
 05.09.2023г., вт., 17ч55
3 Строфа:  7, 8, 9 строки  07.09.2023г., чт.,17ч53).


Рецензии