Летают дроны 06. 09. 23

Летают дроны,смотрят сверху в низ,
Хохлы чуть реже, с миномётов "садят"!
Как здорово, что здесь мы собрались,
Зовём меж нами командира -"батя"!

Чуть больше месяца стоим на рубеже,
Обстрелы часто, прочие подрывы!
Готовы взять Одессу мы уже,
Непоздоровится ублюдкам при прорыве!

Наш "тапик" паутиной всех обнял,
Летят слова в команлы превращаясь!
Здесь многие, как сталь  - материал,
Но есть такие, лучше б не общались!

Но тем не менее, мы все в одной цене,
А это мужество, честь,Родина и слава!
Мы связь даём, своей родной Стране,
Победа с нами, как и вся Держава!

Укропы прочь с древнейшей из земель,
Её не раз мы в битвах отстояли!
Нисколько я не лью братва елей,
У многих "За отвагу" есть медали!

Поэтому мы здесь и мы в строю,
Враг не пройдёт, я точно это знаю!
В стихах раз сто про это я пишу,
Всех победим, я в них предупреждаю!


Рецензии