гаввах ультра лайт финал23sept07 песня
людям древний страх
гавах гавааах вселяет людям -припев
сильный страх..
когда то были на луне
топтали лунный грунт
а в облаках святая гладь
там ангелы живут
но почему страдаем мы
считая звезд лучи..
помрешь сегодня иль потом
запрятаны ключи..
мудрец не знает что внутри
прошли опять мечты его
осталась только тишина
как маятник внутри
там смерть кощея наяву
но это только сон!
кощеев лик как сотни лун
и тысячи имен..
опять святые письмена
знамений ярких в небе ждут
а злые бесы со двора
все точат острый зуб
безумный вирус цифровой
все обращает в прах
чтоб откачать от нас шприцом..
полученный гаввах..
антенны снова на домах
как мачты над землей
туман окутал нас опять
не видно куполов
многоэтажки словно тень
закроют небеса..
оденешь темные очки
и сгинешь навсегда...
повсюду войны и содом
иссякла благодать
а люди снова как во сне
продолжат воевать
и на полях всемирный гнев
вновь жатву соберет..
никто уже живым теперь
обратно не придет..
на сердце снова темнота
нет времени у нас
мы получили от бесов
для вечности аванс
но эти деньги ни к чему
когда больна душа
и наша вечность как во сне
на кончике ножа
взирают женщины на мир
у них глаза пусты
на куполах опять КРИЧАТ
распятые кресты
ведь храм внутри есть Божий дух
ты знаешь это сам
зажжется лишь для тех людей
кто суть вещей познал!
кто убивал мечем умрет
и будет сам убит
скрывает смыслы этих слов
пословицы гранит
но ты поверь что есть душа
она всегда права..
для мудрости не нужно книг
в любви она жива
посл____куплет оч тихо чуть шепотом
кокда-то были ну луне топтали лунный грунт!
а в облаках так хорошо там ангелы живут
но почему страдаем мы считая звезд лучи
ответ тихонечко скажи... нет лучше прокричи!
Свидетельство о публикации №123090700520